Jürgen’s Küche aus dem Glas – Schnell und Gut!

Rezepttipp – Schweinsfiletmedaillon

Zubereitung:

180g = 3 Medaillons vom Schweinsfilet in der Pfanne mit Butter auf beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten. Mit Pfefferrahm- oder Whisky-Specksauce aufgießen, kurz ziehen lassen. Fertig sind die Schweinsmedaillons.

Dazu passende Beilagen: Langkornreis, Semmelknödel aus dem Glas

Kochanleitung:
  • Platzhalter: text…
  • Platzhalter: 25 mins

  • Kochzeit: 20 mins

  • Arbeitszeit: 25 Min.

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Einkaufsliste:
  • 180g = 3 Medaillons vom Schweinsfilet

  • Jürgen’s Küche aus dem Glas – Pfefferrahm- oder Whisky-Specksauce

  • Jürgen’s Küche aus dem Glas – Langkornreis oder Semmelknödel

  • Salz, Pfeffer, Öl zum anbraten

GUTES GELINGEN  „an guata“ wünschen Dir Sylvia und Jürgen

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