Semmelknödel 2 Portionen
Zutaten: Knödelbrot, Ei, Milch, jodiertes Salz, Öl, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Gewürze
Zubereitung: das Glas kurz ins warme Wasser stellen, danach öffnen, stürzen, in Scheiben schneiden und anbraten. an guata!
Langkornreis
Zutaten: Langkornreis, Margarine, Gemüsebouillon
Zubereitung: In einem Topf mit ein wenig Wasser kurz dünsten oder in der Mikrowelle erhitzen. an guata!
Sauerkraut
Zutaten: Sauerkraut, Gemüsebouillon, Zwiebel, Schweineschmalz, Knoblauch, jodiertes Salz, Kümmel, Wacholder, Lorbeer, Pfeffer
Allergenfrei
Zubereitung: Glasinhalt im Kochtopf aufwärmen und genießen.an guata!
Blaukraut
Zutaten: Blaukraut, Gemüsebouillon, Zwiebel, Öl, Apfelmus, Rotwein, Essig, jodiertes Salz, Zucker, Lorbeer, Pfeffer, Kümmel
Allergenfrei
Zubereitung: Glasinhalt im Kochtopf aufwärmen und genießen. an guata
Hausgemachte Eierspätzle
Zutaten: : Mehl, Ei, Wasser, jodiertes Salz, Muskat, Margarine
Zubereitung: Die Spätzle in der Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzen.