Wochenmenü KW19

    • 10,50 €
      1 Portion

Suppe: TagessuppeACGFL Menü: Rotbarschfilet im Bierbackteig auf Mangold-Rahmkartoffeln

Menü Montag, 09.05.2022

    • 10,50 €
      1 Portion

Suppe: Knoblauchcremesuppe mit CroutonsAGFL Menü: Rindsgulasch mit EierspätzleACGFL
und ein grüner SalatMFLO

Menü Dienstag, 10.05.2022

    • 10,50 €
      1 Portion

Suppe: EiereintropfsuppeCFL Menü: Hühnerbrust im Backteig an CurrysauceACGFL
mit Basmatireis und WokgemüseGFL

Menü Mittwoch, 11.05.2022

    • 10,50 €
      1 Portion

Suppe: LeberknödelsuppeACFL Menü: Tiroler Gröstel mit SpiegeleiCGFL
und ein gemischter SalatMGFLO

Menü Donnerstag,12.05.2022

    • 10,50 €
      1 Portion

Suppe: BärlauchcremesuppeAGFL Menü: Schweinerückensteak an Essiggurken – SenfsauceAGMFLO mit Bandnudeln und Kohlrabi –BohnengemüseACGFL

Menü Freitag, 13.05.2022

    • 10,50 €
      1 Portion

Suppe: Klare Rindssuppe mit EinlageACGFL Menü: Kässpätzle mit RöstzwiebelnACGFL und ein Kartoffel – BlattsalatMFLO

Wochenmenü Wienerschnitzel

    • 13,10 €
      vom Schwein
    • 13,10 €
      vom Huhn

Wienerschnitzel vom Schwein oder HuhnACFL mit Pommes Frites oder einem SalattellerGMFLO

Wochenmenü Cordon Bleu

    • 14,60 €
      Beilage Pommes Frites
    • 14,60 €
      Beilage Salatteller

Cordon Bleu vom SchweinACGF mit SalatGMFLO oder mit Pommes Frites