Wochenmenü KW19
- 10,50 €1 Portion
- 10,50 €
Suppe: TagessuppeACGFL Menü: Rotbarschfilet im Bierbackteig auf Mangold-Rahmkartoffeln
Suppe: TagessuppeACGFL Menü: Rotbarschfilet im Bierbackteig auf Mangold-Rahmkartoffeln
Suppe: Knoblauchcremesuppe mit CroutonsAGFL
Menü: Rindsgulasch mit EierspätzleACGFL
und ein grüner SalatMFLO
Suppe: EiereintropfsuppeCFL
Menü: Hühnerbrust im Backteig an CurrysauceACGFL
mit Basmatireis und WokgemüseGFL
Suppe: LeberknödelsuppeACFL
Menü: Tiroler Gröstel mit SpiegeleiCGFL
und ein gemischter SalatMGFLO
Suppe: BärlauchcremesuppeAGFL Menü: Schweinerückensteak an Essiggurken – SenfsauceAGMFLO mit Bandnudeln und Kohlrabi –BohnengemüseACGFL
Suppe: Klare Rindssuppe mit EinlageACGFL Menü: Kässpätzle mit RöstzwiebelnACGFL und ein Kartoffel – BlattsalatMFLO
Wienerschnitzel vom Schwein oder HuhnACFL mit Pommes Frites oder einem SalattellerGMFLO
Cordon Bleu vom SchweinACGF mit SalatGMFLO oder mit Pommes Frites